lunes, 23 de mayo de 2016

Morelia en Boca 2016


Podría confundirse con un paraíso, pero se trata de uno de los eventos más grandes de gastronomía y vino del país.

Durante tres días se reunieron algunas casas vinícolas con los mejores chefs del país en la Casa de la Cultura de Morelia para deleitar al público con sus excelentes creaciones y exponer diversas clases magistrales.

El chef Pedro Evia con la cocinera tradicional Calletana Nambo Rangel

En la 6° edición de este evento se realizó un homenaje a Patricia Quintana, investigadora culinaria de gran trayectoria.

Las piezas principales de la cocina Piacere fueron las exposiciones de grandes chefs internacionales con las cocineras tradicionales.

Los chefs Eduardo Morali y Gerardo Vázquez Lugo con la cocinera tradicional Juanita Bravo

Comida riquísima, vastos talleres y catas, degustaciones muy interesantes y un ambiente chic en la villa gourmet recibieron a personas de distintas disciplinas, ansiosas por pasar el mejor fin de semana del año.

Sin duda, Morelia en Boca nunca deja de asombrarnos.

El chef argentino Dante Ferrero


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